Wir suchen Dich: Mitarbeiter*in für Fachschaftsfinanzen gesucht!

Wir suchen Dich!

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine*n neue*n Mitarbeiter*in für die Fachschaftsfinanzen der Studierendenschaft der CAU zu Kiel.

Erstellung der Fachschaftsjahresabschlüsse
mit den Fachschaftsfinanzbeauftragten zusammen Betreuung
der ordnungsgemäßen Buchhaltung sowohl analog als auch digital Überprüfung der Jahresabschlüsse und Monatsabschlüsse Hochschulgesetzes.

Was bringst du mit:

• gute Kenntnisse von Office-Programmen
  • idealerweise eine Ausbildung in der Buchhaltung (aber nicht notwendig) • Du studierst noch mindestens zwei Semester an der CAU

Der Job bietet dir folgendes:

•  Eine Arbeitszeit von 12 Stunden in der Woche,
  • Beschäftigung angelehnt an TV-L mit einem 13. Gehalt und Urlaubsgeld
  • Die Stelle ist befristet bis zum 31.06.2022 (mit der Option auf Verlängerung)
  • Die Möglichkeit, selbstorganisiert zu arbeiten

BIPoC und Menschen mit Migrationshintergrund, Frauen, Lesben, inter, nicht binäre und trans Personen, sowie Menschen mit Behinderung werden bei gleicher Qualifikation bevorzugt berücksichtigt.

Bitte schicke deine aussagekräftige Bewerbung (max. 1 DIN A4-Seite und OHNE Lichtbild)
bis zum 20. Juni 2021 an die E-Mail des Vorstands.