Wir suchen Dich: Mitarbeiter*in für Semesterticketverwaltung

Wir suchen zum 15.08.2021 eine*n neue*n Mitarbeiter*in
für die Semesterticketverwaltung der Studierendenschaft der CAU zu Kiel.

Die Semesterticketverwaltung besteht aus zwei Personen und bearbeitet Anträge Studierender, die die Rückerstattung des Semestertickets beantragen, wenn diese sich z.B. studienbedingt nicht in Schleswig-Holstein aufhalten, krank oder im Urlaubssemester sind. Du arbeitest im gemeinsamen Büro mit Kolleg*innen des AStA der CAU zu Kiel.

• Fallbearbeitung von Befreiungsanträgen, Datenbank- und Archivpflege, Kooperation mit anderen universitären Verwaltungsbereichen
  • persönliche und telefonische Beratung, um Studierenden bei Fragen zu helfen • Verkauf & Ausstellung von Semestertickets an Externe
  • selbstorganisiert und verantwortlich im Kollektiv arbeiten
  • Kommunikation mit dem AStA-Vorstand und dem AStA-Informationsbüro

Was bringst du mit?

• gute Sozialkompetenz und Empathie, Zuverlässigkeit, offener und freundlicher Umgang • gute Kenntnisse in Office-Programmen
  • Fremdsprachenkenntnisse (deutsch und englisch werden vorausgesetzt; unsere Antragstellenden sprechen teilweise auch weitere Sprachen)
  • Kenntnisse über die Strukturen der CAU zu Kiel
  • Interesse an Verwaltungsabläufen
  • Du studierst noch mindestens zwei Semester an der CAU

Die Semesterticketverwaltung gehört zur studentischen Interessenvertretung. Wir suchen engagierte Menschen und setzen voraus, dass du zu einer Mitarbeit im AStA bereit bist.

Der Job bietet dir Folgendes:

• Eine Arbeitszeit von 8 Std./Woche bei flexibler Zeiteinteilung in Absprache mit dem Vorstand
  • Beschäftigung nach TV-L E3 (Stufe 1) mit einem 13. Gehalt und Urlaubsgeld
  • Die Stelle ist befristet bis Juni 2022 (mit der Option auf Verlängerung)
  • Die Möglichkeit, selbstorganisiert zu arbeiten und den Aufgabenbereich kreativ zu entwickeln

Bitte schicke deine aussagekräftige Bewerbung (max. 1 DIN A4-Seite und OHNE Lichtbild) bis zum 02.08.2021 an die Mailadresse des AStA Vorstand.