Freie Stelle Finanzverwaltung – jetzt bewerben!

Wir suchen zum 01.10.2021 eine*n neue*n Mitarbeiter*in für die Finanzverwaltung der Studierendenschaft der CAU zu Kiel.

Die Finanzverwaltung kümmert sich um die Buchhaltung, das Rechnungswesen und die Zahlungsvorgänge der Studierendenschaft. Grundlage sind die Satzungen und Ordnungen der Studierendenschaft sowie höherrangiges Haushaltsrecht und allgemeine Buchführungspflichten.

Du arbeitest im gemeinsamen Büro mit Kolleg*innen des AStA der CAU zu Kiel.

• Buchhaltung (Einnahmen und Ausgaben, digital und analog)
  • Zahlungsverkehr (Überweisungen vorbereiten)
  • Rechnungen schreiben und Abrechnungen prüfen
  • Erstellung des Jahresabschlusses
  • Unterstützung bei der Haushaltsplanung der Studierendenschaft
  • Büromaterialbestellungen
  • Kommunikation mit dem AStA-Vorstand, dem Finanzreferat, der Semesterticketverwaltung sowie den Fachschaftsfinanzbeauftragten des AStA

Was bringst du mit?

• gute Sozialkompetenz und Empathie, Zuverlässigkeit, offener und freundlicher Umgang
  • gute Kenntnisse in Office-Programmen
  • mindestens grundlegende Kenntnisse in Buchhaltung
  • Interesse an Verwaltungsabläufen
  • Bereitschaft, sich in die Finanzverwaltungsstrukturen der Studierendenschaft einzuarbeiten

Der Job bietet dir Folgendes:

• Eine Arbeitszeit von 20 – 25 Std./Woche bei flexibler Zeiteinteilung in Absprache mit dem Vorstand
  • unbefristetete Beschäftigung nach TV-L E8 (Stufe gem. Qualifikation) mit einem 13. Gehalt und Urlaubsgeld

Für diese Stelle musst Du keine Student*in sein. Wenn du deine Arbeitserfahrung außerhalb des universitären Kontextes gesammelt hast, dann freuen wir uns ebenfalls sehr über deine Bewerbung . Wir suchen eine Person für ein langfristiges Arbeitsverhältnis.

Bitte schicke deine aussagekräftige Bewerbung (max. 1 DIN A4-Seite und OHNE Lichtbild) bis zum 15.09.2021 an die Mailadresse des AStA Vorstand.